Receita Cheese Cake de Amora

Ingredientes
300g de bolacha de maisena
100g manteiga sem sal
1 colher de açúcar
1 pitada de canela
1 colher de aveia em flocos finos
1 colher de farinha de trigo

obs: todas as colheres são na medida de sopa

1 iogurte natural 200ml
1 ovo
400g de cream cheese
1/2 lata de leite condensado
350g de geléia de amora
1 limão

Modo de preparo
Triturar as bolachas até formar uma farinha e peneirar. Misturar
com manteiga derretida, canela, açúcar, farinha de trigo e a
aveia.

Colocar em uma forma de aro removível e prensar com as mãos ou as
costas de uma colher formando uma fina camada. Passar para o novo
passo

No liquidificador colocar: o ovo, o iogurte, o leite condensado e
o cream cheese e bater até ficar cremoso - obs: igual a massa de
panqueca
colocar essa mistura na forma e assar junto por
40 minutos em l50 graus com forno já pré aquecido

Depois de assado esperar esfriar e levar ao freezer por 30
minutos retirar do freezer e desenformar e colocar a geléia com o
suco de limão.

obs: o suco é para quebrar o muito doce da geléia fica um
azedinho muito especial. Deguste e se realize!